一个男生被一个女生追相当与一个女生被多少个男生追

满意回答

男生说,自己有多少个女朋友,那真实数字是他说的这个数除以3,如果是女生,那就要乘以3。这样才符合逻辑,现实社会男生追女生不太容易的,所以难免在跟别人说自己女朋友多少时会把那些自己斯绣追没追到的都说进去。 说相当于几,说个数字没有意义。要分析下,现今一个男生概丛都能被女生追,那么这个男生肯定是非常受女人欢迎的(特别现象的不分析),而一个漂亮女生被男生追这就是很常见的现象了。所以得出结论 是 男生帅的有魅力的占据男性总人口多少 女生漂亮有吸引力的占女生比例多少 然后是男生总人口 跟女生总人口的比列 假如 男 总数是 20 优者 2人 女生总数 15 优者 5人 20 和15是 男生跟女生比列(举这样的数字便于计算) x=15:2/(20:5)得出结论是寸毫称近2个人我国现在男女出生比列是120:100 帅男型女比列 这得抽样检查评分才知道了 有了结果数带入其中 就知道了 片面的问题 片面对待

匿名用户   2013-03-24 22:11

其他回答

一个后会有几个王,有很多!李天一就是一个王!他爹是大王!

有一句话,男生说,自己有多少个女朋友,那真实数字是他说的这个数乘以3,如果是女生,那就要除以3

男人无敌啊。

视情况定。