枭迪总爱生病?有没有办法啊?宝宝的抵抗力弱了,少吃一点牛初乳吧

枭迪总爱生病?有没有办法啊? 宝宝的抵抗力弱了,少吃一点牛初乳吧
肇文宣_riMm    2013-05-20 20:27

满意回答

最好 宝宝生病 时如果不发烧不严重的话尽量不要总给宝宝用药,容易使宝宝抵抗射局力低下对药物产生依竞肿稼赖瓦宝的.平日多给宝宝喝白开水,多吃蔬菜水果.

盘梅青_91iu   2013-05-20 20:38

其他回答

这个时候的话要说有宝宝的姥姥或者是奶奶在的话就好了得,不过要说宝宝爸爸在也可以帮忙的。

嬴语梦_PDnh    2013-05-20 20:52

可以给宝宝喝点有益菌之类的!我家宝宝一出生就喝那个,现在身体很好的!

沐凯唱_2MbK    2013-05-20 20:46