宝宝一岁八个月了,老是生病,本来想买蛋白质粉给他吃增加抵抗力,结果去买的时候给我介绍了牛初乳,买了

宝宝一岁八个月了,老是生病,本来想买蛋白质粉给他吃增加抵抗力,结果去买的时候给我介绍了牛初乳,买了一罐回家,又听说吃牛初乳会性早熟,请问牛初乳该不该吃?是不是还是蛋白质粉比较好?
琥珀年华。    2014-06-29 00:52

其他回答

好像是匹多莫德

谷中幽灵    2014-06-29 08:59

增加抵抗力有专门的一种药,到医生那问问,我当时把名字给忘了,比市面上这些东西好

谷中幽灵    2014-06-29 01:10