我宫寒,体内有湿气,月经前两周比较明显,睡不着,脸上长痘痘,容易头晕,不能喝红糖姜水,容易上火,舌

我宫寒,体内有湿气,月经前两周不舒服,睡不着,脸上长痘痘,容易头晕,不能喝红糖姜水,容易上火,而且舌苔一直很白,看过中医,说18岁之前不用看,我应该怎么办,最好可以推荐一款适合我的中成药,谢谢

其他回答

病情分析: 你好如果存在宫寒的话,这个对怀孕是存在影响的,是需配合给予治疗的。宫寒可以导致不孕,但也并不是说宫寒就一定不孕。”很多宫寒的女性月经延后,少则推迟十多天,多则两三个月。中医所说的子宫,不仅是孕育宝宝的那个“房间”,包括妇科生殖系统和相关的功能。宫寒,全称是“子宫寒冷”,并不是说子宫腔内的...温度低,而是指子宫及其相关功能呈一种严重低下的状态。这种状态在自然界看来,相当于天空中没有了太阳。不容易排卵意见建议:宫寒平时需多注意保暧,饮食方面也多吃些温热的食物,最好是用中药调理,避免吃生冷食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等虚寒性的食物等。

全部展开 收起