怀孕8个月,外阴部瘙痒,白带豆腐渣样,有异味,如果不治疗对宝宝有什么影响?

患者信息:女 24岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂1度有2年了,以前在治疗没治好,现在怀孕后又有阴道炎应该有好几个月了,用过药没有好转,所以想生完以后再做治疗,不知道对宝宝会不会影响很大

满意回答

阴道炎比较好治,只是院泳怀清脂孕不好用药,建议还是去正规的妇产科门诊看一下吧且概射

匿名用户   2012-10-19 18:03

其他回答

经常清洗外因 不呀性生活 切记不要吃有副作用的药物 必要可寻医问诊

有影响 你最好 去妇幼保健院 咨询下医生 网上乱七八糟 的别害啦自己 ....主要 有BB啦 小心 为好.......去妇幼保健院哈 那里 专业.....

医生会建议用保妇康栓,效果不会很好,但其他的药又不可以用。如果是顺产,妇科炎症可能会让宝宝得鹅口疮,所以坚持用保妇康栓也许是最好的选择。

卑以柳_AOwl    2012-10-19 18:16