找中医救命!~在网上做了个体质测试,是痰湿体质,平常月经推迟一个星期,量少 发黑

颈椎有问题,一上网就疼,额头有痘痘。便秘,早上舌苔腻,以前是白色,最近有点黄。下身比较胖。有时睡醒眼睛水肿,白带水样。感觉自己脾不好,一吃山药就放屁。最近在喝红豆薏米水。不知道用点什么中药,本人在合肥,想找人介绍个医德好的中医调理身体,不胜感激。怕冷,有时候感觉腰那很凉,脚和手都凉。

满意回答

考虑你有脾肾阳虚。建议当地找中医四诊合参,便于准确诊断。

匿名用户   2011-12-14 00:01

其他回答

建议 中成药 丹栀逍遥丸和艾附暖宫丸和乌鸡白凤丸调理半个月看

守飞柏    2011-12-14 08:58

徐闻有一个中医叫张德

邛芳馥_4nMp    2011-12-13 22:54