?中医说我是痰湿体质?啥叫痰湿体质呢

  爱吃贪吃,多次减肥多次快速反弹!并且晚上小便次数很多! 曾经的治疗情况和效果: 针灸减肥!拔罐减肥!按摩节食都尝试过!刚看了中医!中医说我是痰湿体质!
悟晓骞_GcL4    2014-03-04 03:21

满意回答

健康指导:劣法院痰湿 体质 建议采降急用食动结合的方法来 减肥 ,有效而且不容易反弹又能长期坚持下去。建议饮食宜高蛋白、高热量、易消化吸收的食物碗禁,营养丰富,多吃五谷根茎类、肉鱼豆蛋类、蔬菜类及油脂类等食物。忌辛辣刺激调味品;少吃油腻食物;避免高热量食物; 避免食用动物性脂肪;少食煎炸食品;减少单糖分摄入。

华丽华_XjMP   2014-03-04 03:39

其他回答

痰湿与中医 脾虚 有关,健脾可以选用健脾丸,参苓白术丸,化痰可以选用橘红丸等。也可以找中医辨证用中草药治疗。

频红香_24Fc    2014-03-04 03:48

你好,想健康减肥一定是通过以下2点来实现:1合理控制饮食。2科学地体育锻炼。健康 减肥方法 : 1,合理控制饮食,少吃高盐,高糖,高油脂类食物,多喝水,多吃蔬菜水果. 2,科学地体育锻炼,以 有氧运动 为最佳,慢跑, 跳绳 等都是可以的.

宰平卉_j9oW    2014-03-04 03:38

你是怎么确定你是痰湿体质的。你的腹部肌肉松软,象是脾虚,但你身体又有热。是那些脏腑的问题。得要你说得具体一点

似觅山_rmWe    2014-03-04 03:26