中医说我有痰湿体质,要慢慢调理,我想知道有没有哪个宝妈也是痰湿体质怀孕生下健康宝宝,我也在备孕,我需要正能量

齐梓露_hliv    2014-10-28 11:42

满意回答

你好,减虏这个自己多注意保暖,垃且宰适当的运动的才会好的快了,也要经常用温水泡脚 的,这样或许是会好的快了,也要喝些中药比较好。扬患

禄元蝶_AjgP   2014-10-28 12:10