那天给宝宝冲奶粉的时候,我看见多比有机奶粉盒子的配料表有好多营养成分,那这些营养是怎么来的呢?

有机奶粉不允许添加

满意回答

(1)是涉悠的,有机奶粉是不允许添加,但是不知道多比奶粉中的营养成分怎么这么全面。 (2)好像不是添加进去的,是奶粉自身就蕴含着这些营养物质吧。 (3)多比有机奶粉的奶牛吃的是有机干草奶,有机干草奶里含有双倍的D H A和布欺A R A,让宝宝的大脑发育的更好,所以不用在去添加深海鱼油那暖灿蛇些东西了。 (4)多比有机奶粉中多种营养成分,还有D H A、A R A,都是多比奶源自带的,这奶粉才真的是在没有任何添加同时还能满足各个年龄段宝宝的需求。

匿名用户   2016-09-21 20:38