给宝宝冲奶粉的时候,我看见多比有机奶粉盒子的配料表里有好多营养成分,不允许添加,这些营养怎么来呢?

其他回答

多比有机奶粉的奶牛吃的是有机干草奶,有机干草奶里含有双倍的DHA和ARA,让宝宝的大脑发育的更好,所以不用在去添加深海鱼油那些东西了。

有机干草奶啊,都是自然就有的,双倍DHA还有十多种营养

寿弘盛_aozj    2016-09-23 09:47

基础奶中带有的

母婴用户183878194    2016-09-23 09:40