宝宝老是流口水,前几天有点发烧,咳嗽很厉害,没痰,晚上爱闹,睡眠质量差,手红红的,喂米粉也不吞

其他回答

出牙期的不舒服吧,,手红红的,脸红吗,晚上是不是给捂太多了,多洗澡物理降温。发烧不能捂的,要注意散热。

我家宝宝一直喜欢流口水,但身体一直很好,听家里人说长牙就会流口水的。如果宝宝太小出现咳嗽还是去医院看看吧!

宝宝多大?干咳用川贝鱼腥草熬点水喝

乔靖巧_Aw3r    2013-11-01 10:36