宝宝哭闹不爱吃饭,总吃手指,经常流口水,不发烧,偶尔咳嗽打喷嚏

满意回答

不知道你的宝宝多大了,需要具体点才佳糕好分析。 一般小宝宝比较喜欢哭,哭的时候他呼吸会更好点,因为宝宝是在哭脑纺声中学会呼吸的; 小朋友都喜欢吮吸什么东西,你可以将他的习惯转移,比如喝奶瓶什么的,让你可以放心点(卫生方昌柿貌面); 哭多了难免会有呛着的时候,偶尔咳嗽也是正常,如果严重了就应该去医院就医了。

匿名用户   2020-07-25 15:28

其他回答

宝宝有可能是缺锌,您可以代他去测下微量元素,可以给宝宝补充些锌,具体补些什么还要看宝宝的月龄及现在的喂养方式,如果比较小以母乳为主可以让妈妈哺,以保证乳汁中有充足的锌,如果是奶粉喂养可以额外补充,如果是大一些的宝宝一般食物都可以吃了,可以多吃些含锌比较丰富的食物

合恨桃_OmCu    2020-11-17 01:06

呵呵,你家宝宝开始长牙了吧,牙床难受,给买磨牙饼干或磨牙胶吧。

多大的宝宝?不用这么着急的,很多宝宝都是这样的。只要睡得香,吃得好,多喝水,大便正常。就没问题

佛瑞绣_91Cc    2020-08-18 18:01

可能是缺少维生素吧,具体的,你还是到医院去了解一下情况比较好