我家宝宝是用尿布的,只要尿湿了宝宝不舒服就会醒来,这样是不是会影响宝宝的睡眠质量?又不想用纸尿裤,捂的宝宝屁屁红红的?怎么办?

其他回答

尿布湿了宝宝就醒了,会影响宝宝的睡眠的。如果尿湿没有及时发现,宝宝可能会凉到。还是用 纸尿裤比较 好,换的勤快一些,用花王吧。每次换的时候都要洗pp 一般不会红屁屁的

桑振平_IpuC    2015-03-19 22:04