《小孩不笨》那个片尾曲到底是叫《孤军作战》还是《一生绝望》???

我快郁闷死了~~`查哪个都有~~~~

满意回答

是这样的。《小孩不笨2》的电影版劳搂迷的主题曲是由洪俊扬演唱的。细心的观众会发现,在电影的最后的字母中,这索缘首歌是叫《一声绝望》的。后来洪俊扬出了专辑,专辑中也收录了满近这首歌,只是把名字改成了《孤军作战》。所以虽然名字改了,但是歌还是那首歌。

匿名用户   2006-12-12 11:11

其他回答

实际上两个都是 和都是那首歌的歌名.. 歌很好听喔..

母婴用户229630968    2006-12-10 13:49