我现在快22岁了,还当过兵,但是我怎么感觉我自己不成熟啊,还象个小孩一样 心里总感觉很烦躁

满意回答

因厉典为你半卜梅还没有出去社会历练,缺乏阅历和人生经验,对自己的目标不确定,就会造成这种心理,不过只要你出来工作,多多阅读书籍和跟别人相处,增加自己对人生和自我及社会更多的认识,心理自然会成熟的。希葛苦望我的建议对你有帮助,祝你成功!^_^

匿名用户   2010-11-06 06:09

其他回答

长大了还象个小孩一样,你不觉得那样更快乐吗!我们做什么都是为了快乐成长快乐生活!

有工作和女朋友了就感觉会好很多:)