有没有宝妈跟我一样 心情不好,吃不下睡不着整天躺着?

有没有宝妈跟我一样。心情不好,吃不下睡不着。整天躺着?
抄鸿煊_veCm    2014-02-14 19:18

满意回答

宝妈为什么心情不好呢,我以前也是压力很大的人,怀孕的时候那是一身轻松啊,要明白自己是怨串孕妇,立葵吉是需要保护宝宝的它耻人,其他的烦心事就留给宝爸去操心吧,你好好养胎就行了

五庆雪_4xQx   2014-02-14 19:34

其他回答

你现在不能这样噢,对宝宝不好,做点自己喜欢的事,听听歌,什么的转移一下注意力。。。

乌雅博容_DOnM    2014-02-14 19:40