老公爱上了我们家的保姆,但我们之间有两个小孩,现在我的心情非常不好,下一步我该怎么办?

满意回答

或许他不是喜欢保姆 只是有点累了 有点乏了 希望换一种生活 你和他好好的谈谈 想想过去 想想孩子 以眠揭及你们生活的点泳键渐滴 或许可以改变 祝你幸福涉渐哈

匿名用户   2020-11-14 18:40

其他回答

也许不是爱,他只是被她的年轻和美貌所吸引,玩玩就会回去 劝劝他,年轻和美貌都是你曾经给过他的,为了维持家庭的幸福,你付出了青春,流逝了美丽。 等到岁月流逝,保姆也会人老珠黄,失去诱惑力,他只不过是又把你们曾经走过的路又重新走了一遍

首先找找自己的原因,你是一个自信的美丽的好妻子吗?你真心关心你老公的心里需求吗?如果你是,那么你的老公为什么会爱上一个低等的保姆?什么时候爱上的?为什么没有把苗头扼杀在摇篮里?说明你不是,你真心想挽回这个家,就思考刚才那几个问题,从为什么着手,慢慢拉回他,不要离婚,你和孩子都会很苦,还便宜那个保姆,...你要做一个温柔软弱可爱的妻子,让你丈夫想保护你,让你丈夫明白,你们还有孩子还有好长的人生要一起走

全部展开 收起

找个男保姆。

你有多了解你老公?根据他的性格尤其是缺点出招 还有就是你想要什么?按照自己想要的去努力,前提是尽可能对孩子伤害较少,孩子是无辜的!