这样的哥哥我该怎么办?不让她看 就是那么简单 最多你自己看或找保姆

这样的哥哥我该怎么办? 不让她看 就是那么简单 最多你自己看或找保姆
首若彤_YWm5    2013-05-19 20:54

满意回答

唉、、、家家都有一本难练的经,想说一句宝宝最好是别给今朗竞父母带,非常乡眠爱宝宝的爷爷奶奶带孩子,他们会弱爱孩子,会在孩子的饮食、教育坏习惯不加改正。更何况你家宝宝的奶奶,性格偏激、心胸不宽阔、看上去像否常有点不正常别,别让孩子到时受伤而后悔!(这样说请别生气)。

铁嘉悦_r4m3   2013-05-19 21:11

其他回答

如果确实找不到就完全没必要去,说话的语气好一点婆婆可能更容易接受吧,有孩子后琐事特别多,难免会有些磕磕绊绊的,大家互相理解吧。

蛮和泰_fBXx    2013-05-19 21:23

我看你婆婆也不完全是重男轻女的思想. 我同意你的看法,婆婆也不容易.

奚海瑶_SuR9    2013-05-19 21:01

这个是么有办法的事情,说的多了,你家婆还看不顺眼你呢

依梓柔_UejS    2013-05-19 20:56

回娘家吧,去一个陌生的地方,而且姐姐也有一个宝宝要照顾,你的婆婆根本就忙不过来,而且婆媳在一起久,难免有矛盾.自己的妈妈肯定照顾起你和宝宝会更尽心些.

介平和_YRiD    2013-05-19 20:56