57天宝宝,喉咙有痰,嘴巴还吐泡泡,怎么办

其他回答

这种是要用土方法才有用,老人会懂一些,你可以问一下,看屁股有红吗,屁股有嘴巴也可肯定有,老人才懂

钟灵🌹毓秀    2018-04-19 17:56

吐泡泡不代表有痰,我儿子很喜欢吐泡泡,我觉得是好事,说明他的嘴巴和舌头比较灵活。如果有痰,你应该能听见他喉咙里的声音,不过这么小的宝宝,常听到喉咙里的痰音是正常的,因为当他们还是胎儿时,是泡在羊水里的,肺里也有,出生的时候经过产道挤压出来一些,医生也会吸出来些,但是还是会慢慢有一些涌上他们的喉咙,他...们的咽喉还没发育成熟,不能很快吐出或者咽下,就会有痰音,一般会不自觉地咽下去。宝宝哪儿那么容易得肺炎?你只是看见宝宝吐泡泡就怕肺炎,又没有咳嗽 ,流鼻涕等其他症状,这是太过紧张了。不要轻信路人之言,孩子是自己的,要科学育儿,推荐西尔斯的《 亲密育儿百科 》,里面很多问题都有解答。

全部展开 收起
苗佳惠_3AiQ    2015-09-19 23:37