宝宝四十天了,吃奶的时候老感觉喉咙里有痰是怎么回事?

…你不能安静了    2014-05-31 10:14

其他回答

病情分析: 您好,看过您的描述,孩子呕吐都是咳嗽之后,还是考虑咳嗽刺激性导致的呕吐的可能性大。感冒后频繁咳嗽的话,考虑是否支气管炎症或肺炎的。 指导意见: 1、孩子如果咳嗽频繁,会刺激性导致呕吐。有的宝宝感冒后导致消化不良,也可表现为呕吐,腹泻等情况。 2、目前还是首先需要注意积极控制呼吸道的感染,...最好找医生检查看看,如果支气管炎的话,可以口服消炎,止咳等药物治疗,如果肺炎的话,多伴需要静脉输液。 3、注意多喝水,咳嗽的时候需要帮助排背处理,可以减轻呕吐,如果经过处理没有好转,消化不良所致可能也不能排除,也可适当用点助消化的药物口服。 祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
我是猫咪8    2014-05-31 10:26

病情分析: 您好,您说的情况考虑是婴儿先天性的喘鸣的,这个属于喉部发育不良导致的。 指导意见: 结合以上所讲,随着孩子年龄的增长可以慢慢改善的,目前可以给孩子服用维生素AD滴剂治疗的。 医生询问: 孩子有呛奶或者发烧吗?

我是猫咪8    2014-05-31 10:16