宝宝感冒吃了4天药了,喉咙里还是有痰,吃头孢克洛管用吗?感冒吃的氨酚黄那敏颗粒和头孢克洛

宝宝感冒吃了4天药了,喉咙里还是有痰,吃头孢克洛管用吗?感冒吃的氨酚黄那敏颗粒和头孢克洛。
133*****006    2014-06-26 15:55

其他回答

您好,宝宝要是感冒,喉中有痰,多见于支气管炎或肺部的炎症,需要积极抗炎治疗的,可加头孢克洛,同时口服易坦静,小儿止咳化痰颗粒看看,多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除,症状可在一周左右消失的。祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-26 15:59