有医生在吗 我家宝贝五个半月 昨两天上火起眼屎 然后 鼻塞流鼻涕 吃了点感冒药今天又有点咳嗽了 应

有医生在吗 我家宝贝五个半月 昨两天上火起眼屎 然后 鼻塞流鼻涕 吃了点感冒药今天又有点咳嗽了 应该怎么办呢???急呀 谢谢伟大的医生了
小钻钻    2015-04-18 17:08

其他回答

你好,宝宝感冒引起的咳嗽可以服用小儿冲剂,头孢克亏颗粒,小儿清肺化痰颗粒等药物治疗,注意要让宝宝多喝水

未雨绸缪831    2015-04-18 17:23