宝宝咳嗽两天,医生给开了感冒药,还打了4针的头孢,分两天打,一天打两针 可是针打完了,药也基本吃完

宝宝咳嗽两天,医生给开了感冒药,还打了4针的头孢,分两天打,一天打两针。可是针打完了,药也基本吃完了,宝宝的咳嗽还是没好。对了,还有些消化不良的症状,有没有宝妈知道这是什么回事呀?急急急!!!
爱航╭(╯ε╰)╮♥    2015-01-14 20:57

其他回答

你好,小宝宝现在感冒不容易好的尤其是有炎症的时候,要注意给孩子适当的吃点消炎药,然后再给孩子喝点温开水,可以煮点苹果水给孩子喝

͵6    2015-01-14 21:35