有医生在吗?我家宝贝在吃感冒药,每天拉粑粑,但是粑粑不成形,有点腥味,怎么回事呢?

靖弋麻麻    2015-01-02 12:20

其他回答

大便不成形,这个是腹泻,一般来说有腥味,是由于受凉或伤食引起的。你可以再吃一些益生菌来调理下肠胃,注意如果宝宝的感冒药中有抗生素,则益生菌不能和抗生素一起服用,要间隔1个小时以上,另外要注意抗生素的使用时间不宜过长,一般1周内比较合适。如果时间过久容易诱发菌群失常,也会引起腹泻。

email1979412    2015-01-02 14:25