多次人流后宫外孕,右侧输卵管切除,半年后再孕可以再做人流么?如可以,人流后还能有宝宝吗?拜托各位大

半年前意外怀孕,被诊断为宫外孕,手术切除了右侧的输卵管,半年后的现在又有了宝宝,想要可是考虑到现实又不能要,请问能再去做人流么?人流后还能再怀孕么?还有就是已经有过多次人流了.

满意回答

如果你是已婚 就请你要上宝宝蛇常不要再人流了 只有一侧输卵管还能怀上那多么的俗源征不容碗贸易啊 一定珍惜啊 一再的人流会引起炎症导致输卵管堵塞的 到时候会后悔一辈子的 希望你认真考虑 祝你幸福

匿名用户   2014-04-26 22:45