夏天快到了,蚊子都出来咬人了~请问7个月宝宝用哪些驱蚊产品好,另外被咬后应该用什么药膏能消肿止痒?

其他回答

【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片 复合维生素 B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合 维生素 B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.

蓝瑾瑜_ndv8    2014-10-15 22:11