泌乳素过高可以吃溴隐亭吗

栾高卓_mPNb    2015-12-07 20:31

满意回答

维生素B6是保护胃肠道的说因为溴隐亭容究崇易造成胃肠道反间认厘应,所以会加上维生素B6,如果没事的话就不需要吃搁惠

顾恬然_727p   2015-12-07 20:49

其他回答

一般感冒常会发烧2~4天,如果活动力佳、进食正常则不必太担心。发烧本身并不可怕,重要的是要去治疗原发病,再对症治疗。新生儿应避免使用退烧药,但需注意感染有无恶化或发生并发症的情形,如婴幼儿出现哭闹不停、活动力差、高烧不退、不肯进食、抽搐等,应尽速就诊。

张雪峰    2014-12-04 15:45

您好,单纯从药物来说,罗红霉素可以,氨溴索推荐一岁以上孩子,但孩子有咳嗽,考虑呼吸道感染可能,最好就医请医生检查确认肺部情况后再考虑使用什么药物更合适

张晓蕊    2016-06-14 19:41

首先泌乳素过高,需要做核磁排除脑垂体瘤如果确实没有脑垂体瘤,建议喝溴隐亭配合大麦茶喝绞股蓝茶治疗

融云露_AGu3    2015-12-07 20:34

你好,建议你与医生沟通一下,有的药物是需要连服的,要不会影响效果,祝你健康。

独冷之_GncX    2015-12-07 20:33