泌乳素过高,只吃溴隐亭可以吗?

庞芳洁_3jl4    2015-06-27 13:21

满意回答

服用甲硫助征葛酸溴隐亭片后出现便秘您好,您这种情况禁贸可以喝点番泻叶。至于掉头发可以用点匪香防脱发的洗发液,效果挺好的。祝好!

封昊宇_LMXI   2015-06-27 13:24

其他回答

一般感冒常会发烧2~4天,如果活动力佳、进食正常则不必太担心。发烧本身并不可怕,重要的是要去治疗原发病,再对症治疗。新生儿应避免使用退烧药,但需注意感染有无恶化或发生并发症的情形,如婴幼儿出现哭闹不停、活动力差、高烧不退、不肯进食、抽搐等,应尽速就诊。

张雪峰    2014-12-04 15:45

茵栀黄口服液可增加排便次数,增加肠道对胆红素的排泄,减少肠肝循环,多用于黄疸的治疗。不拉氏酵母菌可调节肠道菌群,也可以一定程度上减轻黄疸。但严重的黄疸应该照蓝光,或者换血治疗。

李鹏    2016-05-10 20:16

孕期需要与医生沟通再决定是否服用感冒药。 感冒是自限性疾病,病程7-10天可自愈。 其实感冒期间多喝水、多休息、饮食均衡、屋子要通风保持卫生,可以很大程度缓解感冒症状。 以上都是妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730    2015-09-16 11:09

如果需要保胎的话,可以口服肌注甚至孕激素制剂,维生素C和维生素E只是辅助用药,不是关键药物,因此听取医生意见。

魏瑗    2015-08-19 09:26