我宝宝从6个月到现在13个月反复感冒咳嗽,跪求各位大哥大姐救救我帮忙给个意见;急急急!!!

何浩岚_YFlj    2017-06-20 15:01

满意回答

当他再次感冒的时候尽可能不要再给他用抗生素了,多给他喝水,补充适量维生素C,平时增加户惠典外运动时间,穿衣服要偏少点,欺掏梅基本上就是每次在他运动的时悼编候摸他的颈子后面要没有汗.这样试一段时间应该对他的体质改善有一定好处.

时初雪_FKu0   2017-06-20 15:13

其他回答

当他再次感冒的时候尽可能不要再给他用抗生素了,多给他喝水,补充适量维生素C,平时增加户外运动时间,穿衣服要偏少点,基本上就是每次在他运动的时候摸他的颈子后面要没有汗.这样试一段时间应该对他的体质改善有一定好处.

频芮悦_zYaq    2017-06-20 15:28

你宝宝是母乳喂养还是人工喂养?人工喂养要补充足够的开水.每公斤体重一天要喝30ml的开水,足够的开水可以另到大便没那么干.

归山蝶_d4o7    2017-06-20 15:27

是宝宝的免疫能力太差了,你可从提高免疫力入手。

咸德宇_kPzQ    2017-06-20 15:19