谁能救救我啊、我每晚都要咳嗽一个小时!这对宝宝我害怕有影响啊?中药西药都吃过没效果啊!!什么蒸雪梨

谁能救救我啊、我每晚都要咳嗽一个小时!这对宝宝我害怕有影响啊?中药西药都吃过没效果啊!!什么蒸雪梨那些东西我家婆不肯让我吃!怎么办啊?
Kiss~sisi    2014-06-16 00:24

其他回答

一般咳嗽有可能是上呼吸道感染引起的,在口服药物进行治疗效果不理想的情况下,是可以去医院用青霉素进行输液治疗的,但是在用青霉素以前是需要做皮试的。

幸福的音符乐园    2014-06-16 06:32

最好食疗比较好,那些可以吃的,还有盐蒸橙子,咳嗽多了对宝宝多少有点影响

买买    2014-06-16 04:11

雪梨是润肺的啊,怎么不可以吃啊!

何诗颖    2014-06-16 01:03

可以用川贝泡茶喝

钰瑶baby!    2014-06-16 00:38