各位大哥大姐们,我急用啊,我老婆现在头疼发烧,该怎么处理呢?我在着急呢!

90年大凯子    2014-05-03 21:00

其他回答

不用谢!祝你太太早日康复!

四川李陈军    2014-05-03 21:12

可以使用布诺芬、扑热息痛等退热药,但是不要随便家用抗生素类如阿莫西林、头孢类等药物,不管吃什么要请记住药名及服用的方式及量,因为用药后可能会掩盖症状,只有给医生提供详细的药物信息,才能帮助医生了解病情。

四川李陈军    2014-05-03 21:10

这个可能是感冒引起的症状,但是不要轻视感冒,如果不正确处理,机体也不能完全抵抗的话也是可以转为重症感冒的,所以如果有体温计的话先量一下体温,用温水擦拭额头、腋下、四肢及腹股沟等地方放降温,也可以使用冰袋降温,如果体温较高的话(大于38.5℃),建议尽快带她去医院就诊。

四川李陈军    2014-05-03 21:04