怀孕了还天天同房对孩子影响大吗?怀孕五个月了

笑、为谁含羞    2014-05-16 13:04

其他回答

您好,不建议在孕期同房!在怀孕前三个月胎盘正处在发育阶段,性生活可导致子宫受到震动,很容易造成流产,所以孕妇应尽可能的禁止性生活。此外在孕晚期,胎儿生长迅速,子宫增大,性生活容易引起孕妇羊水破裂,导致早产或造成宫内感染,甚至引起产后感染等严重后果。中期是可以有性生活的,但要注意,动作不要影响到胎儿。

翟丽英医师    2014-05-16 13:33