我13岁,还没有来月经,但是经常会排出乳黄色的东西,不知道是不是白带,还有一点点臭味,需要看医生吗?

我担心自己会有病,真的是这样的吗,请各位指教

满意回答

“乳黄色的东西”通常是白带变黄的产物,是什么原因会变黄要搞清楚笼以,一般怨禁是细菌感染引起的,细菌绣厘抽会从不洁的内衣裤、泳池、公共浴池、被单、性接触等等而来。你如果不清楚到底是什么,最好到医院去查一下这种黄色的东东,然后按正规的方法治疗! 千万不要乱投医,耽误治疗。也不要自己瞎猜想,增加自己的思想负担。 祝你健康!!!

夏翰采_xTx3   2010-08-23 10:36

其他回答

您好: 月经来潮年龄一般在13 14岁左右,是有个体差距的,有的人要到十五六岁才能来,只要别的发育什么的都比较正常.白带一般是呈现为白色 蛋清样 无色 若出现淡黄色白带 最好检查下 和家宝医院祝您健康幸福

玉长运_1Eja    2010-08-23 10:56

不用担心,如果没有其它不舒服的感觉,只要保持局部清洁,勤换内裤就可以了。治愈月经现在还没来,有几个原因: 1.你可能比较瘦,营养不良,月经会晚来; 2.你比别人来的晚; 3.各种疾病导致的月经不来,这种情况需要就医。

镜柔怀_LoDH    2010-08-23 10:45

你要注意卫生 每天清洗 内裤用开水烫 你买个ABC的洗液 偶尔用用 如果还有异味就去医院看看 一般问题不大

屠如风_djtx    2010-08-23 10:34

应该不会只是正常在生理期和青春期的反应。建议你在这个时候要注意个人卫生。对内衣内裤要天天换洗。并且对内裤在洗以后用开水烫一下。放在通风的位置晾干。这样做是最好的。如果没有条件可以到超市买内裤专用的肥皂。

章佳宏大_1GqO    2010-08-23 10:34