男子患无精症能否在成都锦江妇幼保健院试管婴儿啊?成功率有多少?

患者信息:男 27岁 四川 病情描述(发病时间、主要症状等):先天性无精证能否也拥有健康的宝宝?

满意回答

无精症建议做以下检查:精浆生化、性激素水平、染色体核型、生精基因半坊。做完以下检查后,一般情况下可以推测是梗阻药助性的无精症还是睾丸生精功能下降导致的无精子症称吴且,看看还有没有生育的可能。

匿名用户   2011-09-07 18:10

其他回答

你这是严重少精,从激素看,系梗阻性,但有时也偶见精子,应该说,没有自然生育的概率,只能做试管婴儿。 (南京市妇幼保健院陈晓宁大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)