我和先生在排卵期同房的,同房第11天,腰酸,小腹酸疼,胸部一按压就有点疼,饭后稍微有点恶心,过一会

我和先生在排卵期同房的,同房第11天,腰酸,小腹酸疼,胸部一按压就有点疼,饭后稍微有点恶心,过一会就好,不过胃也是不舒服,还有6天来月经,请问大夫怎么回事?7

其他回答

根据你的叙述,在排卵期有同房没有避孕,又有早孕反应的症状,可能是怀孕的,建议您过几天测试。

威县高兰云    2015-07-14 21:40