先天性心脏病会遗传吗

裔文成_VPsN    2017-04-09 01:01

满意回答

先天性心脏病是胎儿时期心脏血管发育异常所致的心血管畸形,是小儿最常见剑贸的心脏病。其发病率约占出生婴称破饥儿的药孟0.8%,其中60%于

局文丽_lHOX   2017-04-09 01:07

其他回答

先天性心脏病是胎儿时期心脏血管发育异常所致的心血管畸形,是小儿最常见的心脏病。其发病率约占出生婴儿的0.8%,其中60%于

微生雁菱_2UEf    2017-04-09 01:29

先天性心脏病既然是从娘胎里带来的,那就与胎内的环境密切相关,或者说,与母体密切相关.如果在怀孕期间(主要是前三个月)母亲患了病毒感染,尤其是风疹,腮腺炎,流行性感冒,就很可能造成胎儿心脏畸形,因为心脏的发育成形是在怀孕后的头三个月;

党夏兰_7ch7    2017-04-09 01:21

在先天性心脏病患者中,能查到病因的是极少数,但加强对孕妇的保健,特别是在妊娠早期积极预防风疹、流感等风疹病毒性疾病和避免与发病有关的一切因素,对预防先天性心脏病具有积极意义。

湛慧云_PMs0    2017-04-09 01:15

您好 先心病不属于遗传性疾病,但是有一定的家族发病趋势。具体情况注意产检,检查心脏彩超看一下。不要过于担心!祝您好孕!

臧丹云_yh8B    2017-04-09 01:13