慢性前列腺炎吃前列康能好吗?

酆静雅_utVb    2014-10-29 12:59

满意回答

您好,【 前列腺炎 】在中医里有不同类型情况:下焦湿热证,口服龙胆泻肝丸;气滞血瘀否狗涌型,可以服用前列欣胶囊; 肾虚 精亏型,服用前亲认列回春或全鹿丸治疗;虚中挟实型,建议服用癃闭舒胶丸,每次4~6粒,每天3次,15天~30天为饥了一疗程。建议您找中医辩证服药为好。祝健康。.

蒙怜雪_CHTm   2014-10-29 13:05

其他回答

您好,前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,使药物很难渗透到前列腺病患部位,单靠 药物治疗 前列腺炎的效果并不是很理想,目前临床上主要是结合 物理治疗 如尿道微波,短波等,以达到一种较理想的效果。建议您结合自身情况,尽早到医院前列腺科就诊,及早给予对症处理,避免病情延误。祝您健康。

祖文华_ikVz    2014-10-29 13:21

这个情况当然是不可以的,前列康是一种花粉的制剂,不可能治疗前列腺炎,这种药物是治疗 前列腺增生 症的,

贾秀雅_IaU0    2014-10-29 13:03

慢性前列腺炎是男性成人常见疾病,好发于20-40岁的男性,主要表现为疼痛、尿路症状、生殖系统症状、精神 抑郁 等方面。慢性前列腺炎一般分为细菌性、非细菌性和盆腔会阴痛三类。临床表现复杂,症状多不典型。慢性细菌性前列腺炎:治疗以口服 抗生素 为主,选择敏感药物,疗程为4~6周。可加用α-受体阻滞剂改善... 排尿 症状和疼痛。植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等也能改善相关的症状。 慢性非细菌性前列腺炎:可先口服抗生素2~4周,然后根据其疗效决定是否继续抗生素治疗。推荐使用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛,也可选择植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等改善排尿症状和疼痛。如果想选用中药治疗,建议你去中医院进行辨证论治,恰当用药。

全部展开 收起
僧涵桃_Rtke    2014-10-29 13:00