宝妈们,备孕一定要去医院检查吗?我和我老公结婚时婚检了,没什么问题,可是在一起一直没有怀孕啊,这是

宝妈们,备孕一定要去医院检查吗?我和我老公结婚时婚检了,没什么问题,可是在一起一直没有怀孕啊,这是怎么回事?
糖宝宝的期待    2015-05-22 16:03

其他回答

你好,一般婚后两年之内不怀孕才被定为不孕症,建议您不要紧张放松心情,有时情绪心情也会影响怀孕的,你可以去医院检测卵泡看看,看看卵泡成熟情况

恨之入骨zh    2015-05-22 16:07