人流后十天白带呈黄色,有酸味是怎么回事???是感染了妇科炎症吗??需要怎么治疗

满意回答

最好到医院复查下,平时注意生活卫生,注意营养!

道冰双_MVuM   2011-02-17 13:29

其他回答

你好: 根据你的情况,考虑是宫内残留物,但不排除有感染的可能,建议你严密观察,若持续时间较长,就到正规医院进行白带检查,明确诊断后对症治疗,日常注意个人卫生,勤换洗内裤。x

支冬卉    2011-02-17 13:32

如果你是注射人流 就是和吊盐水一样的话 就会这样 因为会通过你身体进入子宫 主要是你身体内排出的死的精卵细胞 只是排泄物 注意个人卫生 就行了