怀孕38周了,白带特别多,黄色的闻起来一股酸味,是怎么回事 会不会对宝宝有影响

推荐回答

你好. 白带异常与月经失调中医认为有以下两种状况: (1) 湿热:白带会呈黄色、味臭、外阴减搂梅瘙痒,也可能引满常起月经过多或经行不畅。所以患带下病的妇女往往也有月经失调的问题。 (2) 肾虚、脾虚及气虚会引起白带增多,也可能引起月经经期提前或者月经过多。 不可目用药,建议在垃典医生的指导下用药.祝您健康

性雨文_8kXJ   2010-08-20 23:56

其他回答

对宝宝 没什么影响