医生你好,我也不知道我是肾虚还是肾阳虚我手脚全身无…

  医生你好,我也不知道我是肾虚还是肾阳虚我手脚全身无力是怎么回事
达明志_HAB4    2014-03-14 17:15

满意回答

你好 低血压、 低血糖 ,早上要起床的话掏搂,就一定要吃早餐,补充 葡萄糖 可以缓解症状,但 吃饭 很重要,一定要按时吃饭脑悼串,多吃点 祝你肆吉健康

让天宇_duIF   2014-03-14 17:35

其他回答

房事后出汗亮很多吗?如果不是的话就是因为你运动了啊,累的,不是 肾虚 的表现不过要是很多汗的话,你还有别的症状吗?只有这样的话没法判断你是不是肾虚

秋寻双_lDfi    2014-03-14 17:34

这应考虑身体虚弱或者肾阴虚 。看看中医医生辩证施治。服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。另外多喝白开水。注意休息。

咸又绿_lEn6    2014-03-14 17:30