肾虚吃什么药好,我有点怕冷,是属于肾阳虚吗?

酆飞烟_ADdr    2014-02-19 06:30

满意回答

你好;头发脱落的原因较多,比如头皮疾勒究队患如 脂溢性皮炎 等,再就是睡眠不佳,情绪 抑郁 ,药物损伤,营养不佳等很多原因,如果能找到原认夕因,解除导致发病的原因则疾病很快就可以获得缓解甚至痊愈,如吉锈果找不到合适的原因,建议采用 中药 调理,建议及时到皮肤科确诊并且及时治疗以免延误治疗而增加治疗难度。

赤易蓉_q4Ol   2014-02-19 06:48

其他回答

肾阳虚表现为疲乏无力,夜尿频繁, 早泄 阳痿 ,以及 性功能障碍 等症状。药物应选择的有肾宝,男宝胶囊,桂附肾气丸等。7天为一疗程,服用2个疗程即有明显效果的。可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补

始映秋_kiGs    2014-02-19 06:59

可以简单地区分是怕冷还是怕热来辨别,阴虚的大多脸发红、五心烦热;阳虚的则怕冷,四肢发凉,面色苍白。

骆若山_k6I5    2014-02-19 06:51

您好,日常生活中以茶为饮品除预防和改善治疗 肾虚 外还能调节人体机理平衡,增强人体抵抗力,极大的降低了由肾虚引起的一系列并发症建议食疗,多吃黑色素含量高的食物,比如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃、黑木耳等

孙惠心_1ocO    2014-02-19 06:38