求一首儿歌的歌名,歌词中有"新北京,新奥运 2008~等"

推荐回答

五环童话 【作词】张学楷&牟学农 【作曲】牟丹 【原唱】段丽阳&张昌麟 有一个美丽的五环童话 相约在北京的2008 童话里的主人公是体坛健儿 他们来自世界好多好多的国家 白鸽在长城上展翅飞翔 圣火在华夏大地放射垃抹光华 啊 啊 2008 灿烂(美丽)的童话 新北京 新奥运 中国少年盼望着她 有一个美丽(灿烂)的五环童话 相约在北京的2008 童话里的主人公也有你我他 因为那是我们已经悄悄地长大查貌 做一个运动员去冲刺金牌 当一名志愿者把友谊传达 啊 啊 2008 灿烂的童话 新北京 新奥运 中国少年祝福着她! 啊 啊 2008 灿烂的童话 新北京 新奥运 中国少年祝福着她! 祝福减基生着她!

白梦蕊_XpUR   2015-05-26 14:49

其他回答

五环童话 请采纳