我天天头疼头晕头麻头胀四肢无力麻木心烦心慌心悸

  我天天头疼头晕头麻头胀四肢无力麻木心烦心慌心悸胸闷失眠疲倦等等原因是怎么了 做过头部CT颈椎CT 多普勒 头部核磁共振 胸部CT 彩超 胃镜 血检等等检查都正常
敏问柳_olBM    2014-10-25 13:15

满意回答

怀疑是大脑供血不足。原因很多,最常见的是脑动脉的硬化,造成血流量的减少,这一般发生在有高稼抓血压的患者身上。除了 脑动脉硬化 外,还可以见于颈椎病,以及心脏疾病。建议您尽快去医院检查一下吧。祝您崇刺室健康峡婚。

义文昂_O27t   2014-10-25 13:36

其他回答

你好。你的情况考虑与气虚有关,可服用补中益气丸。另外注意饮食调理。如怀山百合莲子汤、参药煨乳鸽、五香牛肉、花生米大枣烧猪蹄等。

登雪帆_IYyN    2014-10-25 13:39

怀疑是大脑供血不足。原因很多,最常见的是脑动脉的硬化,造成血流量的减少,这一般发生在有高血压的患者身上。除了脑动脉硬化外,还可以见于颈椎病,以及心脏疾病。建议您尽快去医院检查一下吧。祝您健康。

涂和韵_9Ljs    2014-10-25 13:27

怀疑是大脑供血不足。原因很多,最常见的是脑动脉的硬化,造成血流量的减少,这一般发生在有高血压的患者身上。除了脑动脉硬化外,还可以见于颈椎病,以及心脏疾病。建议您尽快去医院检查一下吧。祝您健康。

查瑞彩_YnnP    2014-10-25 13:16