我是上海单位的集体户口,老婆孩子是外地户口,现在两个小孩,想问我这种情况能把孩子的户口迁到上海吗?

结婚十年以上了,两个孩子迁一个也行。有什么办法最快捷,哪位懂上海的户籍政策,求助。需要买房的话,我会想办法抓紧时间,关键是孩子马上面临上初中了。有点着急了。能帮我办理的最好。可以私下谈。

其他回答

第 一,初中不需要上海户口也能读 第 二,看孩子户口在哪,如果跟母亲户口的,那必须母亲迁户口,孩子才能随迁 第 三,母亲在上海交了多少年社保和税单,如果没有,则一地鸡毛

亓官海伦_vggG    2014-03-13 22:28