我是上海集体户口,我老婆是外地户口,我目前在外地工作,小孩快出生了,如何能让我的小孩户口跟我?

我是上海集体户口,我老婆是外地户口,我目前在外地工作,小孩快出生了,如何能让我的小孩户口跟我?假如我要买房子挂户口的话,那种公房,只用使用权房或者是民房可以挂户口吗?还有是小孩出生后户口先落在妈妈这里,等我户口迁好了,可以转到我这里吗?

满意回答

上海集体户口不能落孩子户崇铜破口。买房,必须有产权峡愚证。可以先落在妈妈洞垃这里,以后随父亲。

匿名用户   2011-11-26 10:37

其他回答

集体户口是不能入户的

不能跟你