给宝贝断奶,如何回奶 用维生素B6,也可以多吃韭菜,多喝大麦茶

悟夜雪_n2Dn    2014-10-17 10:18

满意回答

我们一开始就是混合殖抽喂养'所以断奶比较轻松'宝宝不吃奶了'三天左右就会回奶了'不过会涨奶'很难受'宝妈也们筛可以吃梅劣以中药回奶'!

计半青_F27C   2014-10-17 10:44

其他回答

我那时喝的竹叶和大麦水,效果还可以,不过无论如何,都要经历难受的,不管用什么方法。宝妈可以用打牌或者什么吸引掉注意力!干点自己喜欢的事情,别老想着难受就行了。哈哈!

壤驷忆彤_prir    2014-10-17 10:42

断奶前先给宝宝养成吃吃菜的好习惯,如果吃饭吃得好了,断奶是很容易的

袁芷蝶_pFig    2014-10-17 10:24

我们一开始就是混合喂养'所以断奶比较轻松'宝宝不吃奶了'三天左右就会回奶了'不过会涨奶'很难受'宝妈也可以吃中药回奶'!

锺绮烟_kD1R    2014-10-17 10:24