坐月子听说吃榴莲对宝宝黄胆有用,第一次不知道怎么吃、结果把榴莲里面的子给吃了会不会中毒?而且还喝了

坐月子听说吃榴莲对宝宝黄胆有用,第一次不知道怎么吃、结果把榴莲里面的子给吃了会不会中毒?而且还喝了鸡炖的红酒

其他回答

谁瞎说!哺乳期不可多吃榴莲的,榴莲是热性的,吃多了对宝宝不利,宝宝易上火,最多吃一片! 榴莲核倒也没什么其他有毒成分。 榴莲不能与酒一起服用,因为两者均为燥热的东西。如果买来的榴莲出现了酒样的气味,也表示熟过头了,不宜食用

弓新晴_9spw    2014-05-12 20:40