问一下宝妈们,我宝宝到11月二十三号阴历就四个月了,现在能给他添加辅食吗?吃的话该吃什么,苹果香蕉

问一下宝妈们,我宝宝到11月二十三号阴历就四个月了,现在能给他添加辅食吗?吃的话该吃什么,苹果香蕉腻之类的怎么做啊,
白首~不分离    2015-01-05 23:51

推荐回答

你好,如果不是母乳喂养的宝宝一般情况下4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,建议在两次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,辅食肿玻添加实坐要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到锈瓦峡稍硬

y925173   2015-01-06 07:02