宝宝4个多月了,还没有添加辅食,今天用勺子刮了点苹果给他吃却吐了,香蕉也一样,是为什么?怎么办?

诺夏彤_uzId    2013-03-15 16:04

满意回答

亲,那可立扬毯能是因为宝宝刚开始添加且孟有点不适应的哦,不需要担心的哦,慢慢添加,小口怨糟点,这样宝宝比较容易早点适应的哦,这个是很正常的哦。

合昆鹏_ALp6   2013-03-15 16:13

其他回答

亲,宝贝现在还比较小,你给他添加辅食他不太适应,所以才这样。你宝贝刚四个多月,现在不用添加辅食,你可以在宝贝五个月后再添加辅食。现在可以给宝贝喝点稀释后的果汁。

翠凡白_KYri    2013-03-15 16:30

他吐出来说明吐舌反射还没消失,不适合加辅食。另外吃苹果泥有点早了,喂点米粉试试,也许他会吃哦〜

武千秋_t2q4    2013-03-15 16:24

如果想要给宝宝添加辅食,可以先从粥添加起,这样既不伤害肠胃而且也很好消化的,水果就要慢慢的喂,因为水果中含有的物质较多游戏额可能会刺激宝宝的肠胃的。

冀雅可_HXWH    2013-03-15 16:14

宝妈是不可以这样给宝宝添加辅食的,宝妈应该给宝宝吃米糊、菜水这些易于消化的流质食物(即使是果汁也不能直接给宝宝喝的,要用水按照一定的比例调开才行),等宝宝适应了之后才添加泥状的半流质食物

归向卉_sXKc    2013-03-15 16:11